Гость

Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Прогнозы матчей » Блоги аналитиков » Иван (GWA). Блог аналитика » Лучшими аналитиками Дуэльного Клуба в декабре 2014 г. признаны - Горе от ума и Черный Корсар!

Лучшими аналитиками Дуэльного Клуба в декабре 2014 г. признаны - Горе от ума и Черный Корсар!

Добавлено: 09.01.2015 21:13 (время МСК, UTC+3).
Текущее время:
16:06 15:06

Лучшими аналитиками Дуэльного Клуба в декабре 2014 г. признаны - Горе от ума и Черный Корсар! Пздравляем!

Интервью с Горе от ума:

Расскажите немного о себе, где родились, где учились, как связали свою жизнь с аналитикой и спортом?

Мне скоро 20. Родился в славном и в то же время тусклом городе под названием Липецк. Учился в Срендней школе, после чего уехал в соседний город Воронеж, где учусь на программиста. С Аналитикой связался чисто случайно, ещё в 15 лет как не странно. Просил ребят постарше ставить ставки. Сейчас вспоминаю и на самом деле смешно. Это был голод до денег и я хотел выиграть для того, чтобы сходить в кино или съесть пиццу. Мои ставки ограничивались баскетболом или теннисом, естественно без анализа и прочих тонкостей.

Чего вы достигли в спорте?

Занимался профессионально футболом в академии "Метеллург" , почти 8 лет, за это время выиграл немалое количество медалей и в целом было будущее, но к сожалению травма колена, что в спорте довольно часто. После этого было восстановление, ребята уехали на соревнование, пришёл новый тренер, я был не к месту. Можно было бороться и доказывать, что и нужно было делать, так как жалею, но в силу возраста психанул и бросил.

Чего вы достигли в прогнозировании спорта?

В прогнозировании значимых достижений нету, скорее развлечение и небольшой заработок, который как никак очень к месту студенту.

За это время Вы много чего прогнозировали и ставили, были ли особо запоминающиеся случаи?

Если именно про прогнозирование: Запоминающимся был один случай. Пару лет назад поставил 2 тысячи на экспресс с кф. 10, на выходе было 19 тысяч, радости не было предела. Если про прогнозирование в ДК: Запоминаются угадывание счёта, интересно наблюдать как ребята бьют рекорды.

Какие методы (тактики, стратегии, схемы, формулы) вы считаете наиболее эффективными в прогнозировании? Что вы используете регулярно при составлении прогнозов? Каким данным отдаете предпочтение при анализе?

Стратегий и Схем нет. Считаю, что для того, чтобы выигрывать, нужно быть хорошо осведомлённым, иметь необходимые знания и ресурсы, быть хладнокровным, уметь вести банк и выбирать правильный исход. Никаких экспрессов и лайв ставок.

Как поживаете? Что поделываете нынче?

Учусь, подрабатываю барменом (кидаю бутылки так сказать), играю в любительских чемпионатах по футболу, развлекаюсь. Короче говоря студент)

Как вам наш дуэльный клуб?

Очень нравится, сильные конкуренты. Я рад, что удалось стать лучшим в Декабре. В следующем месяце попытаюсь повторить успех.

Интервью с Черный Корсар:

- Настоящее имя Кирилл. Родился в Ногинском районе, Московской Области, РСФСР, в мае 1989 года.

Являюсь, братом пользователя сайта Кипер под ником: Френсис Уимет, и крестным братом пользователя под ником GWA. Раньше иногда публиковался на сайте из-под принадлежащих им аккаунтов.

Первые годы жизни я рос в деревне Большое Буньково в Ногинском Районе, позже, когда отцу выделили квартиру в Москве, мы с семьей переехали туда.

После школы я учился в техникуме по специальности «Информатика и вычислительная техника», затем окончил один из ВУЗ’ов системы государственной безопасности РФ по специальности «Информационная безопасность».

Связал свою жизнь с аналитикой я где-то с пятилетнего возраста. Мой отец работал на «Московской Железной Дороге», соответственно в доме всегда были билеты на футбол. Мы посещали огромное число матчей «Локомотива» на стадионах Москвы и в Подмосковном городе Раменское. Без ставок тоже не обходилось. Так что ещё до поступления в школу я знал про форы, тоталы, гандикапы и читал газеты «Советский Спорт» и «Спорт – Экспресс». Большинство детей выпрашивали себе игрушки, а я их выигрывал.

Спорту меня с детства обучали Бабушка с Дедушкой, которые отлично играли в «Городки». Ещё меня обучали: русским и китайским шашкам, нардам, домино и гиперактивной спортивной дисциплине под названием «Лото»

Кроме победы на чемпионате по городкам, с последнего интервью для Кипера записал в актив второе место в локальном командном турнире по Battlefield 3.

Эвереста)))

Да вот взять хотя бы Вест Хэм, на который ставлю традиционно. В этом сезоне радость моя не имеет границ, деньжонки всё капают ))

Читаю газеты. Обратил внимание, на офф-сайтах клубов очень редко пишут о всякой ....не в командах, не любят выносить сор из избы. Нахальные журналюги восполняют этот пробел. Определенные знания в английском и испанском языках позволяют мне компенсировать по мере сил недостатки автоматических онлайн переводчиков и как следует мониторить оба американских континента и значительную часть Западной Европы. Пока не очень удачно осваиваю Азию и Африку, с Восточной Европой всё более или менее нормально.

Перешел на работу в ведомство, вернулся с полугодовой командировки по охране рубежей государства в места постоянной дислокации, провел короткий отпуск на Карибах. Сейчас дома. Через неделю опять на работу((

Очень неплохо. Глоток свежего воздуха на сайте.

GWA
3
ЭКСПЕРТ
Репутация: 6717
9 января 2015 21:18 Иван
Поздравляю! Выбор мой был очень тяжел, голосование победителей не выявило, пришлось положиться на внутренние ощущения. Прошу прощения у обделенных кандидатов и обещаю учесть их ранние достижения при последующем рассмотрении новых аналитиков в грядущем!

--------------------
11 - 14 -19 - 24 - 42 - 45 - 46 - 55
Не я виноват, что наши проиграли, а Профессор Свинкин!