Ваши переписки

Личные сообщения

Ваши переписки

Меню
Приз в августе - 100 USD Ставка дня Футбол Хоккей Теннис Волейбол Баскетбол Бейсбол

скоро наЧнУтся

Используете ли Вы функцию уведомлений о выбранной ставке дня?

Да, использую
Нет, у меня не получилось
Я не знал(а) об этой функции
Нет, ставки не нравятся

Текущий рейтинг
Наши партнеры
https://www.strategya.com/ - рейтинги букмекерских контор с бонусами, промокоды на сайте партнера

Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?


Шведский Суперэттан с 20.06.2012 по 21.06.2012 (-75)


Добавлено: 19.06.2012 15:00 (время МСК, UTC+3).
Текущее время:
05:20 04:20

Уважаемые киперчане! Даю очередной прогноз на Шведский Суперэттан...Жду Ваших комментариев!

Броммапойкарна - Варберг
, П1, кф. 1.65  Итог: (5:1) +165
Главному тренеру Броммапойкарны, R.Bjorknesjo,удалось собрать команду, где в каждой линии присутствует и молодость с фартом, и опыт с прагматизмом...Вся команда действует отлаженно, коллективно. О такой результативности может мечтать практически каждый клуб этого чемпионата, в команде забивают не только игроки, определённые на атакующие действия, но и игроки защиты, используя стандарты. Видно, что команда нацелена на выход в Вышку.
Клуб Варберг, поднявшись из нижнего дивизиона, демонстрирует чёткую нацеленность на то, чтобы закрепиться в Суперэттане. Главный тренер, 39-летний Halda Kabil, в этом сезоне,практически не менял стартовый состав линии защиты, основу которой составляют зрелые и опытные игроки. Основу полузащиты составляют игроки, приобретённые у известных клубов шведских лиг, особенно выделяется, бывший игрок Юнгскиле, 26-летний Melmqvist, забивший 4 мяча. Очень результативной считаю атаку, особенно 26-летнего Vanneryr (6 мячей) и 29-летнего Larsson (4 мяча).
Предпосылок для победы Варберга нет, особенно в свете, домашних игр Броммапойкарны, где она ещё не проигрывала. 

Браге - Энгельхольм, х, кф.3.2 Итог: (1:1) +320

Клуб Браге, чудом оставшийся в Суперэттане, благодаря своему нынешнему наставнику B.Walemark, ведёт достаточно неплохую игру в этом сезоне.Возможно, кому-то поажется что это не так, раз команда занимает такое место в турнирной таблице и практически регулярно проигрывает домашние встречи. Однако, все домашние матчи проходили против команд, претендующих на повышение в классе, и должен сказать, что им с трудом удавалось обыграть нынешний состав Браге, в котором преимущественно остались прошлогодние игроки, но существенно была усилена линия атаки, куда был приобретён лучший бомбардир команды, 26-летний Kapcevic, забивший в этом сезоне 7 мячей. Если судить о тактике игры Браге, то гл. тренер выбрал игру от обороны, на контратаках. И сказать, что этот метод не приносит своего результата нельзя.
Гл. тренер Энгельхольма, 37-летний J.Persson, похоже также делает акцент на защите, где нет ни одного молодого игрока, усилив линии полузащиты и атаки, он ведёт скучный и однообразный футбол, особенно на выезде.
Рассматривая характеристики команд, не могу выделить чей-либо перевес. Обе команды находятся в одиннаковых условиях и кондициях.Рассматривая очные противостояния двух сезонов, учитываю, что в прошлом сезоне Энгельхольм был претендентом на повышение, а Браге усиленно боролась за выживание, в 2010-м году-обе команды были в районе вылета из дивизиона, поэтому как показатель статистические данные не рассматриваю.
В этом же сезоне рассматриваю равную игру.

Юнгскиле - Дегерфорс, Ф1(-1), кф.2.05 Итог: (3:3) -100

Команда Юнгскиле приятно удивляет своих болельщиков нынешней игрой, связано это с тем, что главный тренер команды T.Fredheim смог не только усилить состав команды, но и сумел привить дисциплинированный футбол. Уже видно, что команда будет бороться за места в пятёрке. С вышестоящими клубами, Юнгскиле играет не только на равных, но и преимущественно обыгрывает их.
Дегерфорс, после успеха, в прошлом сезоне, где клуб занял 5-ю строчку, не смог удержать своих ключевых игроков, дававших результат. И молодому тренеру команды, пришлось искать новых игроков. К сожалению, из-за несыгранности игроков (особенно защиты), команда становится претендентом на вылет, хотя этот недочёт мог с лихвой компенсироваться атакующим потенциалом команды, однако если в домашних матчах показывается сверхрезультативность, то на выезде совсем наоборот, собственно в 6-ти выездных встречах был забит лишь один мяч.
По ходу встречи, исхожу из того, что защита и атака Дегерфорса, оставляет желать лучшего, и Юнгскиле ничего не остаётся, как обыграть соперника с форой (-1).

Эстер - Фалькенберг, Ф2(+1.5), кф. 1.44 Итог: (4:1) -100

Команда Эстер, поднявшаяся в 2009-м году в Суперэттан, в 2010-м еле удержалась в этом дивизионе. На следующий сезон руководство клуба решило, сменить гл. тренера, и на его место был принят опытный наставник Энгельхольма, Hansen Roar, который сразу смог поднять команду на 5-е место в турнирной таблице.Цель на этот сезон, была определена ещё в прошлом сезоне и думаю всем очевидно, что в 2013-м году, мы увидим Эстер в Шведском Allsvenskan-е. Гл.тренер практически не менял состав команды, игроки, как и в прошлом году достаточно надёжно играют, как в защите, так и в нападении.
Фалькенберг, после прошлого сезона, подобно Дегерфорсу, не смог удержать ключевых игроков клуба.Были приобретены новые игроки в линии защиты и полузащиты.Старт сезона показал неую несыгранность приобретённых игроков с ветеранами клуба.Однако, опытному тренеру,44-х летнему T.Askebrand-у удаётся нормализовать ситуацию. В последних 5-и играх, команда получила лишь одно поражение.
По сегодняшней встрече, можно было бы говорить о победе Эстера, однако у команды дисквилифицирован один из ключевых игроков защиты - Vasilj, и у главного тренера теперь дилемма, кого выпускать ему на замену, так как игроки запаса не имеют достаточной игровой практики. Фалькенберг может этим воспользоваться, во всяком случае проиграть этой команде более, чем в один мяч,вряд ли удастся.

Йенчепинг - Ландскруна, ТБ3, кф.2.0 Итог: (2:0) -100

Йенчепинг, уже доказал, что домашнего гостеприимства от этой команды ждать не приходится. Команда преимущественно построена на приобретенных игроках. о несыгранности линии защиты говорят их результаты, впрочем гл.тренера M.Gren-а, похоже это отнюдь не беспокоит, и он строит игру от обратного,т.е. от атаки.Атакующие игроки, действительно впечатляют своей результативностью: Cederqvist - 4 мяча, Thelin - 4 м., Hrgota - 7 м.
Ландскруна, претендующая на повышение в классе, в своём составе имеет преимущественно молодых игроков, однако и возрастных достаточно.После домашнего поражения от Эстера, играющего в меньшинстве, команда спустилась с небес на землю и в ближайшей встрече будет нацелена только на победу.Учитывая высокую результативность обеих команд, предпочту спрогнозировать в этом матче ТБ3.

Треллеборг - Хаммарбю, Ф2(-1), кф.3.35 Итог: (2:1) -100

Новый тренер Треллеборга, Westerberg, призванный вернуть команду в вышку, не может определиться с основным составом, постоянно изменяя его. Предполагаю, что его неопределённые действия приведут команду в более низкий дивизион.
Американский тренер Хаммарбю, 38-летний, G.Berhalter, сделал достаточно выгодные приобретения для команды, и нацелен на Высший дивизион.
Предполагаю, что с хорошей физической формой команды Хаммарбю, ему удастся обыграть неопределённый Треллеборг с форой (-1).

Умео - Вернаму, ТБ2.5, кф.1.7 Итог: (1:1) -100
Самый тяжёлый для прогнозирования матч данного тура. ак и говорил в прошлом блоге, Умео оказалось неспособной бороться за выживание в Суперэттане, команда не сделала каких-либо хороших приобретений, сделала ставку на своих ветеранов и воспитанников.
Вернаму, наоборот, сделав отличные приобретения, не смогла обьединить команду, ы клубе нет ярко выраженного лидера.
Как по мне, то Фортуна сегодня должна благоприятствовать принимающей стороне, исключительно из-за неплохой результативности атакующей линии.Но просмотрев игры с командами, претендующими на вылет, пришёл к выводу, что более надёжным исходом будет ТБ2.5.

Хальмстад - Ассирийска, Ф1(-1), кф.2.4 Итог: (3:1) +240

Решил не изощраться на росписи:) Суператака (Хальмстад) против нестабильной защиты(Ассирийска).

Общий итог: 8 ставок по 100=800, считаем плюсы 320+165+240=725, 800-725= -75
Шведский экспресс "Наиболее вероятный":
Броммапойкарна - Варберг:П1:кф.1.65  (5:1) +
Юнгскиле - Дегерфорс:Ф1(-1):кф.2.05   (3:3) -
Треллеборг - Хаммарбю:Ф2(-1):кф.3.35  (2:1) -
Хальмстад - Ассирийска:Ф1(-1):кф.2.4
Итоговый коэффициент:27.19 проигрыш


Жду комментариев!





  
    

         
Репутация: 0
20 июня 2012 06:04 --
Юнгскиле - Дегерфорс ещё можна добавить,что в команде Дегерфорс не будет играть Karikari нападающий забивший больше всего голов в команде (4) , и Olsson защитник ,а у Юнгскиле вроде таких серьёзных проблем с составом нет .
Репутация: 674
20 июня 2012 08:02 Юрий
Добрый день!
Все отлично! Будем болеть за твои прогнозы.Ну и конечно проставлю для интереса.
Удачи!

--------------------
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
4
ЭКСПЕРТ
Репутация: 749
20 июня 2012 09:29 Александр
Юнгскиле - Дегерфорс, Ф1(-1 Кф. .2.05

Браге - Энгельхольм обе забьют Кф. 1.65

Треллеборг - Хаммарбю Инд. тотал Хаммарбю больше 1 Кф. 1.6


Вот что сегодня буду брать из Суперэтанна. А тебе конечно желаю удачи. winked
GWA
3
ЭКСПЕРТ
Репутация: 6717
20 июня 2012 11:41 Иван
1) Хаммарбю последнее время дурит, попробую словить чистую (без фор) победу Треллборга.

2) Йенчепинг - Ландскруна сыграю - обе забьют.

3) В матче Умео - Варнаму не ясно что будет - две голимые команды могут сыграть 0-0, а может быть и "ЧЗС" забитых голов.

С остальными прогнозами солидарен.

--------------------
11 - 14 -19 - 24 - 42 - 45 - 46 - 55
Не я виноват, что наши проиграли, а Профессор Свинкин!
Репутация: 0
20 июня 2012 13:45 Тима
Всё найс ...)))Верим...)))) tongue
42
ЭКСПЕРТ
Репутация: 6353
20 июня 2012 18:23 Алексей
Тоже взял кое че с всего надеюсь с играет сам в этом чемпионате лох :) доверяю экспертам.
ЭКСПЕРТ
Репутация: 3599
20 июня 2012 23:11 Андрей
GWA,
по Треллеборгу красавчик...:)

--------------------
Nil Satis Nisi Optimum - Только Лучшее Достаточно Хорошо (с эмблемы Эвертона)
GWA
3
ЭКСПЕРТ
Репутация: 6717
20 июня 2012 23:14 Иван
Цитата: Армянский Snickers
GWA,
по Треллеборгу красавчик...:)


Вот если бы ещё Ландскруна гол накатила, то... smile

--------------------
11 - 14 -19 - 24 - 42 - 45 - 46 - 55
Не я виноват, что наши проиграли, а Профессор Свинкин!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Нажмите Ctrl+Enter
Введите код:



скоро наЧнУтся

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?


Войти через соц. сети

Ваше мнение:

Используете ли Вы функцию уведомлений о выбранной ставке дня?

Да, использую
Нет, у меня не получилось
Я не знал(а) об этой функции
Нет, ставки не нравятся


Разработка и поддержка сайта: SKYDE WEB