Ваши переписки

Личные сообщения

Ваши переписки

Меню
Приз в августе - 100 USD Ставка дня Футбол Хоккей Теннис Волейбол Баскетбол Бейсбол

скоро наЧнУтся

Используете ли Вы функцию уведомлений о выбранной ставке дня?

Да, использую
Нет, у меня не получилось
Я не знал(а) об этой функции
Нет, ставки не нравятся

Текущий рейтинг
Наши партнеры
https://www.strategya.com/ - рейтинги букмекерских контор с бонусами, промокоды на сайте партнера

Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?

Прогнозы матчей » Новости спорта » Трансферные цели «Барселоны» в это межсезонье

Трансферные цели «Барселоны» в это межсезонье


Добавлено: 22.06.2017 23:33 (время МСК, UTC+3).
Текущее время:
15:02 14:02

Большинство клубов в мире были бы довольны выиграв хотя бы один трофей в сезоне, но есть категория грандов европейского футбола, которая ставит перед собой минимальную цель — это победный дубль. «Барселона» входит в число последних. Выигрыш Кубка короля позволил Луису Энрике покинуть клуб не столь провально, а игроки смогли улучшить свое настроение после провального сезона.

Эрнесто Вальверде покинул «Атлетик» Бильбао ради того, чтобы осуществить свою мечту. Пока невероятно трудно сказать, как будет смотреться «сине-гранатовые» под его руководством, так как все клубы этого специалиста строили свою игру от обороны. «Барселона» так никогда не играла и играть не будет, поэтому на трансферном рынке от гранда испанского футбола можно ждать сенсационных приобретений. Уже сейчас видны невооружённым глазом целый ряд позиций, которые требуют усиления.

Ни для кого не секрет, что «Барселона» хочется вернуться на вершину, не только испанского футбола, но и европейского, а для этого нужно проделать колоссальный объем работы. Футбол сегодня с Вильям Хилл сосредоточен на кубке Конфедераций, так как это самый крупный футбольный турнир проходящий в текущее время. Что касается клубных коллективов, то они сосредоточены исключительно на предсезонной подготовки и ведению трансферной политики.

 

 

Возможное трансферы «Барселоны»

  1. Правый защитник – Сесар Аспиликуэта. Цена вопроса 30 миллионов евро этот парень отлично знает, как бороздить бровку, постоянно играя на этой позиции в сборной Испании. Плюс ко всему он является универсалом способным сыграть на любом месте в обороне. Эктор Бельерин – 50 миллионов евро. Это молодой бек из «Арсенала», но стоит ли он таких денег большой вопрос. Джибриль Сидибе трансферная цена в районе 15-20 миллионов евро. Он добавит атлетизма в игре «Барселоны». Джибриль отлично играет на «втором этаже», а таких умельцев в «Барсе» не так уж и много.
  2. Центральный защитник – Костас Манолас – трансферная цена 25-30 миллионов евро. Его в своих рядах хочет видит «Интер» во главе с Лучано Спаллетти. Ни для кого не секрет, что если «Барселона» всерьез включиться в борьбу за этого бека, то тогда «Интеру» нужно будет подвинуться, так как соперничать с «каталонцами» на трансферном рынке на данный момент они не способны.
  3. Опорный полузащитник. Серхио Бускетс выглядит как «загнанная лошадь». На нем вся черновая работа и ему не дают отдыхать, так как достойно заменить его попросту некем. Все это сказывается на качестве его игры в определенных матчах. Трансферная цель Ориоль Ромеу – воспитанник «Барсы», который сейчас играет за «Саутгемптон». Он бы мог разгрузить Бускетса и добавить прочности в игру команды в средней линии.
  4. Центр полузащиты. Годы идут и Андреас Иньеста стареет. К сожалению, его уже не хватает на все 90 минут и в отборе все хуже действует испанец. На его место собираются приобрести Марко Верратти из «ПСЖ» и этот трансфер уже почти оформлен. Правда «Барсе» придется потратить на его приобретение 100 миллионов евро. Честно говоря, большие вопросы по поводу данного трансфера, так как итальянец вряд ли играет на 100 миллионов евро.
  5. Атака. Эрнесто Вальверде влюблен в талант Усмана Дембеле из «Боруссии» Дортмунд, что готов потратить на него как минимум 90 миллионов евро. Хотя вряд ли есть смысл разбивать атакующее трио Неймар-Суарес-Месси. Для ротации можно приобрести футболиста, но не за 90 миллионов евро, так как кто в таком случае будет сидеть на лавке. Месси или Суарес – полный бред.
На данный момент трансферные желания «Барселоны» вызывают целую массу вопросов. Только время даст ответ насколько такие трансферные решения помогут «каталонцам» по-настоящему усилить состав. 

  
    

         
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Нажмите Ctrl+Enter
Введите код:



скоро наЧнУтся

Аккаунт


Добро пожаловать,
Гость

Логин:
Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?


Войти через соц. сети

Ваше мнение:

Используете ли Вы функцию уведомлений о выбранной ставке дня?

Да, использую
Нет, у меня не получилось
Я не знал(а) об этой функции
Нет, ставки не нравятся


Разработка и поддержка сайта: SKYDE WEB